化学与材料科学学院召开第一届第二次教代会

发布日期: 2019-01-15  作者:    浏览次数: 10   返回

2019年1月11日上午,化学与材料科学学院第一届第二届会议顺利完成各项议程并圆满结束。 TR

这是学院发展初期的重要会议。代表们以饱满的热情,高度的责任感和互助的精神,积极就学院发展和实际工作相关问题提出意见和建议,并提出宝贵意见。讨论由小组组织,《化学与材料科学学院管理规章制度》和《化学与材料科学学院岗位实施细则》由双手和无记名投票表决。出席会议的32名代表一致同意通过上述文件。

工会主席陈兴凡主持会议。杨海峰书记(主席)对《化学与材料科学学院管理规章制度》和《化学与材料科学学院岗位实施细则》做了解释并作了总结发言。

会议的召开,是学院教师协会代表民主管理和民主监督的集中体现,也是教职工工作生涯中的一件大事。此次聚会将鼓舞人心,鼓舞人心,鼓励全院员工齐心协力,团结奋进,促进学院的可持续发展。 (饲料/照片:化学与材料科学联盟)

TR