奋进新时代 哲学与法政学院召开四届二次教代会

发布日期: 2019-01-14  作者:    浏览次数: 10   返回

2019年1月11日,哲学法学院在文科实验楼908室召开第四届教师大会第二次全体会议,36名大学教师代表参加。新时代和新形势为学校和学院的长远发展带来了新的机遇。为此,学院召开新一届教师代表大会讨论发展计划。学院党委书记何兆霞,院长蒋传光,副校长韩思阳,范志辉,顾国祥,朱新光,陈燕出席了会议。会议由工会主席赵银良主持。

会议议程主要包括:蒋传光院长2018年工作报告和2019年工作计划,顾国祥副校长做2018年财务工作报告,讨论和审议一些关于学院发展和教师个人权利的文件草案。

蒋传光院长对学院2018年工作和未来发展进行了更为深入的介绍和介绍,并对2019年的工作进行了详细的解读和部署;顾国祥副校长完成了2018年的财务工作。向代表们提交了详细报告。随后,学院教师代表大会代表讨论并审议了绩效考核制度,高校考勤制度修订,科研管理方法,教学激励等主题文件草案。会议通过了六份相关文件,会议的观众热情高涨。

市委书记何兆霞在致辞中指出,2019年是学院发展的关键一年。我希望大会代表的代表能从大局出发,为学院的发展贡献智慧和力量。 (饲料/照片:哲学与法学院联盟)

TR