让同学们度过一个清凉舒适的暑假 徐汇校区部分学生宿舍安装空调实事工程项目好评如潮

发布日期: 2018-07-12  作者:    浏览次数: 36   返回

“同学们,在卧室安装空调后感觉如何?”“一句话,很酷!”这是昨天滕建勇书记和东方一宿舍研究生之间的对话。

改善学生的住宿条件,为徐汇校区的部分学生宿舍安装空调(第二阶段)是学校2018年的三个实际项目之一,并已全部完成。 7月11日下午,学校党委书记滕建勇和学校副校长张伟在16名学校代表的陪同下,由院长等部长陪同。教育,学校和工会,资产和实验室管理办公室,物流服务中心先后进入西七,西十,西八,西九龙,东八,东五,东七学生宿舍,并巡视项目进展情况,并对夏季留学的学生表示哀悼。学校的领导和学校二级单位的代表都非常高兴地感到,在炎热潮湿的黄梅田,学生宿舍凉爽干燥,今年夏天不再困难。

学生们对学校领导和老师的巡逻和哀悼感到非常兴奋。数学院的魏乃娜说:“滕书记给我留下了深刻的印象。当他进门时,他询问了研究生的日常生活。宿舍里的每个人都应该互相照顾,互相帮助,和睦相处,创造良好的学习和生活环境。此外,我还询问我们使用空调有什么问题,并提出了对有家庭困难的学生的相关补贴的需要,这让我们深切地感受到了关怀学校领导李德旺说:“宿舍环境的改善带来了真正的收获感。学习在舒适凉爽的环境中休息,我认为这将更有利于坐在桌前睡在床上的学生。 “我们得到了香。”吴郎学生对学校的未来发展表达了期待:“空调装置的扩建只是改善和保护民生的一个缩影。我们的校园正在经历着许多深刻的变化。今年夏天,到学校就像它!我相信将来会有越来越多的赞美!“

学生宿舍空调(二期)项目建成后,85%的学生宿舍可以使用空调系统,学生的学习和生活条件得到了很大的改善。

TR